Все с характерами вновь...

Все с характерами вновь,
Мне же надобна любовь,
Чтоб пылала вновь она,
За собой всегда звала.

Тихо жить уж не хочу,
Если надо улечу
И умчусь я хоть куда,
Лишь бы там любовь была.

А когда она пройдёт,
Что-то важное уйдёт,
Ухожу тогда и я,
Без неё жизнь не мила.

Но останусь навсегда
В сердце, где любовь была,
Не забудут там меня,
Ведь любил душевно я.


Рецензии