Перцы жаждут сковородки!..

Перцы   жаждут   сковородки  –
Жар   на   кухню   залетел,
Их   восторженные   нотки  -
Как   вкуснейший   безпредел!
Сладость   яркая  –  от    цвета,
Сочность  –  счастье   для   души,
Удивительное   лето  –
Лучше   время   не   сыщи!   

Звонких   красок   переливы   -
Да   с   водицей   в   уголке...
Развесёлые    мотивы   –       
Угощенье    на   столе!..


        ________________

  15 сентября 2023 года, Верея
      2 часа ночи 25 минут…


Рецензии