опять искать себя

Роняя дни, храню года
Что были мне судьбой даны
Я вспоминаю иногда
Те дни, что мною прожиты.

Пытаюсь в раз опять понять
Что было мне судьбой дано
Перебираю снова я
Той жизни снова полотно.

Огрехов много у меня
А я всего лишь человек
Я принимаю что дано
И знаю я, что краток век.

И я ищу себя опять
В таком безумии этих лет
Не помню, где я потерял
А день прошёл, и дела нет.

И вновь Создателя прошу
Чтоб мне помог себя найти
А день опять взял и прошёл
Не выйдет мне, к себе прийти.


Рецензии