Июльская полночь

Июль. Веранда. Полночь. Тусклый лунный свет.
Я на тебе глазами ставлю отпечатки,
Давай вдвоём поищем истину в вине,
Под впечатления от поцелуев сладких?
Прохладный ветер из раскрытого окна,
Нам напоет посредством листьев песню улиц,
Июльской полночью нам будет не до сна,
Давай биением сердец любовь разбудим?
На утро вспомним мы друг друга имена,
И ход событий восстановит наша память -
Восход. Объятия. Улыбка. Тишина...
Давай скорее все сомнения отставим?
Июль. Веранда. Лунный свет и трель цикад.
Нам звёзды с неба предвещают стать смелее!
Давай продолжим вместе истину искать,
А лето нас июльской полночью согреет.


Рецензии