Моему другу

Здравствуй, мой друг,
Мой сильный и смелый,
Я не пришла тебя пожалеть.
Жизни сценарий твой черно-белый.
Мне бы помочь тебе все стереть.

Все написать пером разноцветным,
Смеха, улыбок, тепла приписать,
Не оставаясь к себе безответным,
Жизнь с любовью к себе начинать.

Знаю, усталость в тебе просто хлещет,
Грустными стали плечи давно,
Сердце твое доныне трепещет,
Значит еще не все решено.

Значит ты жив и душою, и телом,
Только счастье в простом находи.
Верю, ты будешь самым счастливым,
Действуй,
сражайся,
Себя полюби.


Рецензии