Как пижма удивила!..

Как   пижма   удивила
На   солнечном   лугу  –
Монетки    подарила
К   благому   сентябрю...
С   цветами   заигралась
И   счастьем    залилась,
И   ветром    напиталась,
И   в   росте   поднялась!..

Цветов   бардовых   радость  –
У   самых   её   ног...
Причудливая   малость  - 
Нехоженых   дорог...   

   ____________________

15 сентября 2023 года, Верея
      1 час ночи 35 минут…


Рецензии