Волна жизни

Волна жизни… Прибой…
Столько пены,
Бурления, кружения!
В эпицентре их -
Лишь утомления зной…
На откате -
Вдруг тихость, смирение,
Отдохновение
И… уход в глубину
Волн грядущих,
В секундный покой…

Этот миг - дар бесценный -
В суть смыслов прозрение!
Всё, что было,
Что есть и что вскоре придёт...
Послан нам,
Словно Чаша Грааля,
Для благодарения
Творца сущего за
Этот вечно волнительный
Жизненный круговорот…

15 сентября 2023 г.
Дивноморское
Авторское фото


Рецензии