С достойной женщиной

С достойной девушкой мужчина
Не виноватый никогда!
Пусть даже накосячил! Да!
Но в том то и сидит причина,-
Она не даст ему понять,
Что поступить он мог иначе,
Она не станет обвинять!
И станет от того богаче!
Он безусловно все поймёт!
И такт её к себе оценит!
И ей подарит сладкий мёд
Взаимности! И не изменит!


Рецензии