Я не хочу тебя слушать

Это всё о мечтах...
Это всё о фальши...
Что с тобой, где же страх?...
Мы не знаем что дальше...

Ты поймёшь когда тебе лучше,
Ведь ты не один.
Погоди и послушай,
Упрямый ты "мим"...

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты капаешь как воск...
На мой мозг...

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты играешь с осторожностью...
С моей гордостью

Я рыдал...
Да я рыдал...
И мне нисколько не стыдно!...
Я страдал...
Он страдал...
Но тебе не обидно?

Посмотри мне в глаза,
Посмотри мне в глаза...
И скажи: "Я когда-то любила"
Тут гроза, там гроза
Вот что ты подарила...

Он спит один,
А ты со мной на подушке...
Так где же ваш сын?!...
Где твои же подружки?!...

Где бывают они
Когда тебе одиноко?
Зажигают огни?
Или ложатся под боком?

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты капаешь как воск...
На мой мозг...

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты играешь с осторожностью...
С моей гордостью

О ты ужасна...
Ты ужасна...
Во всём своём проявление.
Я страдал так напрасно...
Где твоё снисхождение?!...

Это порочный круг,
Но замыкать его я не буду...
Пусть он спит,
Вроде друг...
Мы чужие друг-другу...

Просто знай:
Уходи...
У беги...
Растай...
Умри же...
Умри...
Умирай...

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты капаешь как воск...
На мой мозг...

Но я не хочу тебя слушать
Но я не хочу тебя слушать
Ведь ты играешь с осторожностью...
С моей гордостью

18.09.2023


Рецензии