Спецоценка разума

Спецоценка разума безсильна,
Мы не видим мыслей всех вокруг,
На орбите всей планеты мысли,
Буд-то пчёлы все роятся вдруг.
Ты мне бойся тех, кто всё читает,
Мыслить продуктивно так легко,
Только вот на свете мы не знаем,
Почему живётся не легко!
Пробудившись ранним утром,
Нам с орбиты видно всё кругом,
Мир иллюзий и программ безумных,
Растворился словно пар земной!
Спецоценка разума безсильна,
Мы не знаем цену всех землян,
Мыслить продуктивно это сильно,
Чтобы вновь ожила вся Земля!
Мысли реформаторов ничтожны,
Все они не видят ничего,
Путь Земли давно уж уготован,
Быть планетой разума, с людьми!

18.09.2023


Рецензии