Наедине с Господом

«Ибо суд без милости не
оказавшему милости; милость
превозносится над судом».
                Иак.2:13.

За окном гроза разбушевалась,
Гром и молнии  сверкают, дождь стеной.
Это осень так разволновалось,
Или Бог так говорит со мной?

Господи, Святой и Милосердный,
Милость Твоя выше облаков,
Дай мне до конца остаться верной,
Как дыханье мне нужна Твоя любовь.

Верю, проведёшь меня сквозь грозы,
Не оставишь в самый страшный час,
И в конце пути всем вытрешь слёзы,
Ты – Опора крепкая для нас!

Я благодарю Тебя Всевышний,
За все откровения Твои,
Жду Тебя, шаги Твои мне слышны,
Встречу нашу Ты благослови.

Ты достоин почести и славы,
Я склоняюсь низко пред Тобой,
Все суды Твои над нами правы,
Но и Милость Твоя выше всех судов!

18.09.23. Бондаренко Любовь


Рецензии