Здравствуй осень

Здравствуй осень, осень золотая.
Гимн природе.Чудная пора!
Пусть росинки с солнышком играют
Разноцветьем с раннего утра.

Замер сад. Багрянец на рябине.
Мелкий дождик.Сена поздний стог.
Душу греет с младости поныне
Яблок ворох. Дыни спелый бок .


Рецензии