Гуляли

Мы с тобой гуляли ляли,
Мы с тобой гуляли ляли,
По набережной.
Мы там ели пили,
Целовались без текилы,
Губы красные,в засосах,ой-ёй-ёй.
Что нам день,что осень,
Ничего же и не просим,
Только,чтобы день не кончился, порой.
Ты танцуй,танцуй и пой,моя душа,
Будет утро,будет вечер и улыбка без конца.


Рецензии