И я отвечу -Нет! -

Открыла ночь глаза,
С каким-то странным блеском
Я оглянусь назад
Испуганно и резко...
Кто там за мной идет
Шаги с тяжелым "стоном"
Там листьев желтый мед
Околдовавший кроны.
Там Осень заскрипит
Стволами осторожно
Порой тоскою мстит,
И это невозможно!
Сто дней я жду тебя
Не увидав ни разу...
И Ложь ползет ,змея
Я умираю сразу.
Ну что ж осенний бред
Меня за плечи тронет
И я отвечу -Нет!-
Он в Осени утонет...


Рецензии