Вчерашние девочки

Вчерашние девочки были любимы,
Мужчины бросали им в ноги подарки,-
Сейчас те мужчины проходят все мимо,
И ищут моложе, чьи страсти так жарки!
Вчерашние девочки тех, кто в них видеть,
Пытался взаимность и счастье любить,
Сумели жестоко предать и обидеть,
А некоторых умудрились убить!
Меняя достоинство их на подарки,
Бежали навстречу красивому флирту!
Их часто меняли, забыв по запарке,
И в том приучали и к страсти и к спирту....
Вчерашние девочки ищут нелепо,-
Пытаясь свои же поступки забыть!
А скромные мальчики вышли из склепа
И стали без промаха в новеньких бить!


Рецензии