Свет дальней, тёплой лампы

Свет дальней, тёплой лампы,
Я боюсь звенящей темноты,
Как тогда в детстве, опять...
Завяли лотосы, мои цветы.

Странный ребёнок лет пяти,
Что не хочет играть с детьми.
Во вселенной моей головы,
Все иные, не колют цветы..

Я боюсь потерять то чего вовсе нет,
Не боюсь отпускать дорогих людей..
За много моей жизни усталой лет,
Сколько утекло родных как воды?

Ушёл в зазеркалье своих грёз,
От отца, боли и прошлого слёз.
В реальности слишком сложно,
Хочу уйти опять в свои мысли...

... Когда оно возможно...

В мире моих грёз не существует
Предательства, боли и этих слёз...
Моя исповедь перед самой собой,
Как ветер над утихших эмоций рекой.

И в этом странном монологе,
Я чувствую себя как в диалоге.
Со своим внутренним миром,
Я тут проездом, так пассажиром...

...

Всё что в этом стихотворении не вымысел, а история, прошлое и можно сказать исповедь и опыт?

18 сентября 2023.


Рецензии
Исповедальные стихи! Спасибо, Фокси! Л.

Лидия Дунай   19.09.2023 07:39     Заявить о нарушении
Обнимаю 🤗 я рада, что понравилось

Фокси Волкина   19.09.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.