Волшебныый город

Какой же волшебный город
Он баюкает сердце мое
И настолько горд мне дорог,
Будоражит столько всего.

Им хочу я на миг притвориться,
Слиться с воздухом серым его,
В каждой луже его раствориться
И смотреть снизу вверх на него.

У любви моей нет предела
Залюбила бы улицы всласть
До прохожих не будет мне дела
Целовать буду львиную пасть.

Небо буду держать на плечах,
И не буду спать в белые  ночи,
Буду сладко мечтать при свечах
И стихи читать всем, кто захочет.

14.09.2023


Рецензии