патока патогена

Все мы ходим под Богом
Но никто не знает каким
Так близко приводит дорога
Затем исчезает как дым
Знакомым близким родным
Рассказать способен немного
На том берегу пилигрим
На этом духовная недотрога
Стирая уставший грим
И ощущая изжогу
Прикроюсь выцветшей тогой
Горим мы душой друг горим
Придёт тридесятый Рим
И слово возникнет из слога

И снова в ответ безнадёга
Мне скажет
Тебя мы родим


Рецензии