Вызов

 
Приумножая блеск легенды,
Где крепнет сталь в ядре планет,
Кто создаёт такие бренды,
Где жизни изначально нет?!




 (альтернативный вариант)

Приумножая блеск легенды,
Где закалён булат в крови',
Кто создаёт такие бренды,
Где изначально нет любви?!







Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:



Ч. в.
отсеиваю второй катрен:

Воительница... Рыжей Сони
Гипертрофированный низ
(Кентавровой — из телегоний)
Широк фрагментно. Он карниз?

хотя и с ним хорошо-оригинально, однако и усложненно весьма по синтаксису.

Припоминая слог легенды,
{Но, непривычное сейчас,
Оно безумный дразнит глаз.}
Собой безумный дразнит глаз.
Собою [только] дразнит глаз…
.
Собой порою дразнит глаз…
...
убираю вторую строфу, оставляя первую.

Быть может, это лишь платформа
{[Того, что в будущем есть норма,}]
Но непривычное сейчас
[Досадующий] [дразнит глаз…]

ИС — 4,125

Припоминая лик легенды,
Где закалён булат в крови,
Мы создаём такие бренды,
Где изначально нет любви?
..

Приумножая блеск легенды,
Где закалён булат в крови',
Кто создаёт такие бренды,
Где изначально нет любви?!

Где закипает сталь планет,


Рецензии