Кофе

Кофе чёрный.,крепкий, без сахара...
Почти восемь...  Пора...
Жизнь идёт по каким-то правилам...
Как из детства  бродилка-игра.

Чёрный, крепкий... Все также, без сахара...
Кофеин допивая до дна
Не заметишь, как стала ты правилом,
Проекцией слова "нельзя".

Чёрный, крепкий... Опять же без сахара.
Снова осень... Холодные руки...
День сурка проживающей заново...
И обрекшей себя на муки.

И все также "нельзя" "все по правилам"
Всё в себе и вперёд до конца.
Не верь, не проси, не раздаривай,
Не люби, не смотри в глаза.

Улыбайся... Как будто не ранили...
Пей поганый кофе с утра.
Жизнь игра... Только вот не по правилам.
Мы системы рабы навсегда.


Рецензии