Голубое полнолуние

Луна как ароматный сырник
Блестит румянцем в темноте,
Глядит из глубины настырно,
И вкусно манит нас к себе.

О сколько притяжения и силы
Таится в полноте ее боков,
Неповоротливых, бесстыжих,
С намеками, понятными без слов.

Бессонница - Луны подруга,
Крадется и стучится в дверь,
Ревнует тень оранжевого круга,
Протиснувшись как кошка в щель. 

Безмолвно заливает лунный свет,
Насквозь пронзает осознанием -
У Мировой Души другой задачи нет,
Чем Быть в единстве Мироздания.

30.08.2023


Рецензии