О тебе

Я навсегда запомнила тебя –
Твой каждый шаг.
И каждое мгновенье,
И каждое твоё прикосновенье.

И все слова, и мысли, и черты,
И смех, и слёзы, горе и печали. –
Всё то, что говорил когда-то ты,
О чем вдвоем напрасно мы мечтали.

Но нет тебя – остались лишь одни
Воспоминанья – тяжкие до боли.
Не оттого ли сердце ночью стонет.
И будто снова мы с тобой вдвоём.

А песни льются – льются, но откуда?
Тебя ищу среди чужих людей,
И брови я свожу всё уже:
- Приди, прости, ты так мне нужен! -


Рецензии