Отпусти меня

Прогони меня, не целуй.
Я сама не сумею уйти.
К приходящим друзьям не ревнуй,
Отпусти меня, отпусти.

Помоги, прошу, помоги,
И не ставь в укор эту боль.
Всё порви, на костре сожги.
Всё, что связывало с тобой.

Пусть горит костёр. Эту ночь
Посижу с тобой до утра.
А с рассветом уеду прочь
От сегодняшнего вечера.

Разве мало на свете мест…
Ты назад меня не зови.
И поставлю я медный крест
В память нашей большой любви.


Рецензии