Приходи, помолчим ни о чём

Приходи, помолчим ни о чём,
Ведь давно всё друг другу сказали.
И неважно теперь кто при чём,
Мы вдвоём в той игре проиграли.

Приходи, помолчим ни о чём,
Ни к чему сокрушаться о прошлом,
Там закрыто надёжным ключом,
Да и ключ давно по ветру брошен.

Приходи, помолчим ни о чём,
Ведь когда-то мы были родными.
И неважно, что будет потом,
Если стали друг другу чужими.

Приходи, помолчим ни о чём,
С чашкой кофе и крепкого чая,
С осознаньем того, что мы врём,
Врём о том, как безумно скучаем.

Нас словами уже не спасти,
Для поступков теперь слишком поздно.
Если хочется, то приходи,
И тогда помолчим о серьёзном.

Но в молчании этом пустом,
Нам лишь встретиться нужно глазами,
Чтобы снова напомнить о том,
Что во всём виноваты мы сами.

18.09.2023


Рецензии