Дождь

Смыл дождь, как след на тротуаре
Любовь неверную твою.
И письма пожелтели старые,
И песни грустные поют.

Спешат прохожие усталые,
Сирень пушисто отцвела.
А дождь умыл все тротуары,
Чтобы следов я не нашла.


Рецензии