Родина ждёт

Есть прекрасные поэты.
Рифма льётся словно мёд.
Всем в стихах дают советы,
Предсказанья наперёд.

От мифичесских прогнозов
Бестолковых мудрецов,
Убежавших из колхоза,
Закрывайтесь на засов !

Их коровы ждут на фермах !
Ждут комбайны, трактора !
Без стихов коровам скверно !
Им прочти стишок с утра !

И поднимутся надои !
И нальются колоски !
В поле стих -- это святое !
Сердце рвётся на куски !

До колхозов ходит транспорт.
Каждый день, три раза в день.
Ноги в сапоги ! И паспорт.
Можно кепку набекрень.

Всех писателей-поэтов
Очень любит наш народ.
Хорошо. Природа. Лето.
Вот где Родина вас ждёт !

М.В.Яковлев
17.09.2023


Рецензии
Хороший стих, точно подмечено, что далеко не всем сочинять что-то внятное удаётся!
Писать слова немудрено,
А стих слагать не всем дано.

Евгений Иванов 34   06.11.2023 00:17     Заявить о нарушении