Родина

Родина

Всхолмления и горы
овраги и поля,
люблю твои просторы
родимая земля!
Под облачными
тканями,
волос твоих леса.
И птичьим
щебетанием
прославлена краса.
Туман любовью
полон
в холмах твоих
грудей
и медом дышат
волны
цветочные полей.
2.9.23.


Рецензии