Стихи на песках

Стихи на песках
Горячей души
Струятся,как
Ткани из шёлка.

Красивым аккордом
Ложатся на тень,
Лучами игристого
Солнца.

Букет из песчинок
Сыпучих надежд,
Собрать постоянно
Пытаюсь.

Но очень горячий
Песок на руках.
Я им каждый раз
Обжигаюсь.

Стихи на песках
Горячей души
Окутают небо
И волны.

Они, как оазис,
В пустынные дни,
Живительной влагой
Наполнят.

Ни буря, ни мгла
Не сотрёт их с земли!
Они есть в душе
И в сознании.

Спасибо же Музе!
За светлые дни!
За их появление -
Создание.

2023 г.


Рецензии