Смысл жизни

Надо жить красиво и достойно ,
Чтоб могила никогда не заросла,
Чтоб Твои идеи , мысли, думы,
За жизнь осуществила мудрая душа!

Чтоб когда пришла пора прощаться , 
Оглянувшись, ни о чем не сожалеть,
Отлюбить сполна, в работе состоятся,
И конечно в дружбе в настоящей преуспеть !

Надо научиться проживая,
Выстроить баланс из мыслей-дел,
Чтоб минуты жизни не теряли
Направление и нужный верный темп !

Чтобы наши дети понимали ,
Для чего они здесь на земле,
И всегда достойно выбирали,
Те пути, что приведут к мечте!

Чтобы не коснулось их несчастье,
Разум не туманился грехом,
Чтобы в жизни  было много света,
Роду было благостно потом!
17.09.2023г.


Рецензии