Осенняя радость

Осенняя радость

Каблучками пройдусь по осенней листве.
Шорох листьев опавших мне дорог.
Не успела шагать по зеленой траве.
Что мне делать, мой милый геолог?
.
Мы по листьям когда-то гуляли вдвоем.
Целовались, стесняясь, украдкой.
Приезжай поскорее, и снова пройдем
Листопадом и воздухом сладким.
.
Здравствуй, рыжая Осень, как ты хороша!
Подари мне бульвар свой осенний.
Буду с милым бродить по нему не спеша,
Ощущая  твое вдохновенье.
.
Он, тебя вспоминая, приедет ко мне.
Бросит толстый рюкзак у порога.
Скажет, Осень, а ты мне приснилась во сне,
Ничего, что  размыта дорога.
.
Принесла ты с собою туман и дожди.
Освежила родную природу.
Жди меня, я прошу, обязательно жди.
Я все крепче люблю год от года.


Рецензии