Желаемое За Действительность

((( Желаемое
За Действительность
Привыкла Выдавать Я
Но Кто - то Должен
((( Ангажировать
И Фишки((( На Показ
         ***
Задев((( Лояльность
Вызвать Бурю((( Эмоций
Всплески В Фейерверках
Моей Душе((( Необходимо
С Твоей Души((( Огонь
         ***
Способность Терпеливо
((( Ждать
Надеяться И Верить
Я Не Могу Всем Больше
((( Врать
Ко Мне Ты Равнодушен
         ***
Но Я Могу Все((( Изменить
Рассветы((( Поменять
Любовь На Краешке((( Земли
Я Распишу((( Словами
Которые Застрянут В Твоем
((( Сердце
          ***
И Будет Снова((( Майский
((( Праздник
Души Окно В Твой((( Мир
((( Откроешь
И Скажешь((( Доверительно
((( Люблю
          ***
((( Желаемое
За Действительность
Привыкла Выдавать Я
Но Кто - то Должен
((( Ангажировать
И Фишки((( На Показ
         ***
Задев((( Лояльность
Вызвать Бурю((( Эмоций
Всплески В Фейерверках
Моей Душе((( Необходимо
С Твоей Души((( Огонь
         ***
И Я Его Дождусь...


Рецензии