Заря

Ночью мысли затяну,
Заземление допил,
Свечка воет на луну,
И огонь вернёт мне сил.

Мысли гонят меня вдаль,
По асфальту белый свет,
Где-то боль, а где-то жаль,
Впереди на всё ответ.

Вот и первые лучи,
Света всходят семена,
Ты прощения попроси,
И заря простит тебя.

Впустит в душу новый день,
Растворит осадок сна,
Светом выльется в постель,
Возрождая часть тебя.

Припев.

Где был прав, найдёшь себя,
И поправишь где неправ,
Обретаешь лишь любя,
Счастью нужен крепкий сплав.


Рецензии