Любовь умирала последней...

Кто жизнь называет химерой
Того невозможно согреть.
Убил ты Надежду и Веру,
Хотелось Любви умереть.

Эмоций зловещее буйство,
Агрессия дьявольских глаз...
С размаху высокие чувства
Отброшены в серую грязь.

Энергия гневного слова
Способна сразить наповал.
Поплыли земные основы,
Но силы Создатель вливал.

Текли по бескровному телу,
В котором остыла Душа,
Потоки энергии белой,
Агонию смерти круша...

Любви погибающей, бледной,
Хотелось от горя сгореть...
Любовь умирала последней,
Но Бог ей не дал умереть.

             2004г.


Рецензии
Замечательные слова
"Любовь умирала последней,
Но Бог ей не дал умереть".
С УВАЖЕНИЕМ

Любовь Шикторова   20.09.2023 09:43     Заявить о нарушении