на самом деле я люблю...

Я соврала! Всем и тебе, сказав о том что больше не люблю.
И все поверили...кроме тебя.
И стоя прямо на краю, мной брошены слова сбивали в пропасть.

Свела нас боль, обрывки горьких опытов над сердцем,
Сшивали вместе нервы в яркий огонек.
И я нашла в тебе то место , которое никто открыть не мог.

Мы вновь смеемся. Ты так красиво - касаешься моей души,
Не бойся, нет не разобьемся.
Мы пережили многое - ты главное дыши...

Не выносимо вновь терпеть разлуку...
Я хочу видеть этот взгляд - всегда!
Я снова полюбила твои руки,
Я не могу без них прожить ни дня...

Нас связывает еще что - то кроме,
Безумной страсти и надежд.
И если биться за любовь - до крови!
И если уж взлетать - так до небес!

Ты мне так нужен...


Рецензии