У нас с тобой простые имена

У нас с тобой простые имена!
Три буквы - вот и всё название.
В трех буквах и мольба и обещание...
Три буквы - рифмы, чувства, кутерьма!

В трех буквах запечатанная жизнь,
Любовь и слезы, все в одном сплетенье!
И глаз твоих - моё предназначенье,
Загадочно-неведомая синь!

И наши имена, как паруса,
Плывут по океану лет, незримо...
Мой парус - лишь твоё простое имя!
Твой парус для тебя - лишь небеса...

Из рукописи "Соло".
Сентябрь, 2023г.


Рецензии