Пунш

Пунш не заменяет душ контрастный,
даже если ты влюблён.
Вот сентябрь, начало листопада, астры.
Полон мир ворон.
В точке, где один, где были двое.
Всё другое.

Длинные, пустые коридоры,
где коррида – божий дар.
Но у коридоров тоже есть заборы,
прокурор, жандарм.
Солнца слишком много, вот бы снега
для побега.


Рецензии