Как быстро тают наши выходные

Как быстро тают наши выходные
А будни бьются волнами в песок...

Как глупо стали мы с тобой чужими
И не спешим к друзьям на огонек...

Как просто потерять, что было мило
Как трудно обрести потерю вновь...

Как скучно жить, когда всё опостыло
И как бесцветен мир, где одинок...

Как страшно ждать, когда умрёт надежда
Как больно жить в разлуке с тем, кто мил...

И дни считать, забыть пытаясь прежде
что так берег, желал, ценил, любил....


Рецензии