строчки

я всё пойму, не интересен.
душа моя вам ни на что.
хотя для многих этот тесен,
и мир не видит никого.

не знает он границ и писем
не читанных в ночи её.
хотя, мы снова пишем.
и так в итоге засмеёт.

и вроде как бы не знакомы,
но что-то движет им опять.
забыл как тот летел с балкона?
блокнот в странице номер пять.

он забыл, как жили строчки.
как всё горело от любви.
но в мечтах, прибыли точки.
ты меня уже не жди...

не жди меня, не дожидайся,
когда от этих отойду.
от этих? прости, не удивляйся.
я в жизни больше не хочу.


Рецензии