Влюбилась!

     Каруселью закружила
     Белоснежная метель!
     Неожиданно влюбилась!
     Что же делать мне теперь?

     Не судите меня, люди,
     Возраст - это не беда!
     И в преклонном - тоже любим! -
     Так бывает, иногда!

     ГОды, птицею, летели:
     Дом... работа, да делА...
     До него я, в самом деле,
     СчАстлива и не была!

     Но мои седые пряди
     Ему стали по плечу!
     Испытала счастье, радость!
     И сама любить хочу!

     Каруселью закружила
     Белоснежная метель!
     Я впервые полюбила!
     Счастье пью своё теперь!


Рецензии