Дочь палача

Дочь палача была молчалива
Шелк и парча не сходили с плеча 
Только никто не мечтал очутиться
В чертоге ее где горела свеча

Чёрные тени над лесом кружили
Вдаль улетело эхо сыча
Черти как слуги ее окружили
Тихо копытами в доме стуча

В черепе пламенем вспыхнули очи
Что то прошепчет червонный валет
Чёрные свечи осветят мглу ночи
В час когда нечисти продыху нет


Рецензии