Если вместе, вы герои

Если вместе, вы – герои,
А раздельно вы ничьи,
Ничего уже не стоя.
Ты молчишь, она молчит
И пропало ваше слово,
За которым целый мир
Был и жил на всём готовом
И израненный до дыр.

*
Небо серое
Как будто
Не хватило облаков
И оставил мир наш Будда
И живём теперь без снов
И любви не замечаем,
Будто не было любви
И права свои качаем
Все из разных половин.


Рецензии