Разбитая мечта

Тебе не понять, но я сильно скучаю.
Тебе все равно, но я правда на дне.
Настал новый день и я снова в печали.
Пытаюсь найти лучик света во тьме.

Пытаюсь пройти через боль и досаду.
Ищу в себе силы подняться с земли.
Воздвигла в моей голове ты преграды.
Не думал, что можешь так резко уйти.

Я счастлив был рядом с тобой и уверен,
Что больше не будет извечной тоски.
Но все изменило одно лишь мгновение.
Последний твой месседж убил изнутри.

Тревожные мысли забрали мой разум,
А тучи сгустились над сердцем моим.
Все ливни и грозы ударили разом.
Я с грустью своей навсегда неделим.


Рецензии