Осень вышла баронессой...

Осень вышла баронессой,
в руки взяв свои,бразды.
С ней не так нам интересно.
Лучше б,с летом были мы.

Лето снова улетело,
в неизвестные края.
Добротой оно нас грело,
как родная мать,своя.

Всё оно дарило щедро,
как заботливый отец.
Вкусно очень было с летом.
Что для сердца-всё в нём есть.

Только лето может тучки,
эти, быстро разогнать.
Без него нам будет скучно.
Его будет не хватать.

Даже Солнышко на небе,
было радостней,светлей.
Радости теперь в нём нету.
Всё не так уже теперь.

Может быть нам лето дружно,
попросить вернуться к нам.
Это хором сделать нужно.
И поверить тем словам.

Лето точно не откажет,
если шире рты открыть,
со всей силой крикнув,нашей:
"Лето красное- Вернись!"


Рецензии