Никто не лишён пороков...

     (заметка)

Гонор,спесь и чванство ,
Три в жизни порочных кита ,
Хуже,даже,пьянства .
В нём искренность видна! 

Никто не лишён пороков ,
Но если готов и необольщён,
К извлечению горьких уроков,
Будешь людьми и богом прощён !


Рецензии