Предатели

Сколько предателей, сколько иуд!
Сердце слезами заходится.
Списки змеиные душу мне рвут:
Знать их и видеть не хочется.

Сколько известных актеров, певцов,
Блогеров, преподавателей.
Больно и горько за всех подлецов,
Спонсоров войн и предателей.

Слушайте, слушайте, ваш капитал
Миссию создал заслуженно:
Каждый из вас преступником стал,
Деньги ушли на оружие.

Кайтесь, пока еще бьются сердца
И если совесть не скована,
Кайтесь, но вечно ярмо подлеца
Вами носить уготовано.


Рецензии
События тяжёлые показали кто есть кто. На некоторых с экрана смотреть больше никогда не хочется. И ведь было абсолютно неожиданно.
Стихи отличные, Галина.

Лилия 5   20.09.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Галина Пилипенко   22.09.2023 17:44   Заявить о нарушении