Я выбираю быть

Я выбираю быть чистым светом.
Я выбираю быть ярким огнём.
Я выбираю быть вдохновением
И встречать рассветы вдвоём.

Я выбираю быть солнцем согретой.
Я выбираю гулять под дождём.
Я выбираю писать вам об этом
И, наслаждаясь, думать о нём.

Я выбираю быть каждым цветом.
Я выбираю быть ясным днём.
Я выбираю давать вам ответы
И восхищаться тем, что живём.

18.09.23


Рецензии