Пришел сентябрь

Куплет 1:
Ну вот и все,
Не нужно больше слов,
Пришел сентябрь,
Мы расстаемся,
С тобою мы,
Не сберегли любовь,
Прошла как сон,
И больше не вернется...
Припев 1:
Что будет после,
Это не важно,
Просто я стал другой,
Время пройдет,
И ты поймешь,
Это однажды,
Но ты меня,
Хоть иногда,
Просто не забывай,
Летние дни,
Были для нас,
Светлою сказкой...
Куплет 2:
А за окном,
Сентябрь и дожди,
И мы одни,
Так сами захотели,
С тобой давно молчим,
Как будто не свои,
Все так как мы,
С тобой хотели...
Припев 2:
Что будет после,
Это не важно,
Просто я стал другой,
Время пройдет,
И ты поймешь,
Это однажды,
Но ты меня,
Хоть иногда,
Просто не забывай,
Летние дни,
Были для нас,
Светлою сказкой...


Рецензии