Чего-то в организме защемило...

Чего-то в организме защемило,
Под мной быть перестала колея,
Печалька на меня вдруг накатила,
И площе сделался внезапно я.

Какое есть от этого спасенье?
Желание одно – на стену лезть,
Но это не исправит наважденье.
Так что ж от сей болезни изобресть?

Прошло, как и всегда проходит, время,
Я перепробовал мильон всего,
Но не почувствовал себя легко:
Я все несу бессмысленное бремя.

Я упустил, а ключик затерялся
В неразберихе суматошных слов:
Что время лечит, я не разобрался,
От всех болезней, губит всех врагов!

И выпуклости появились в виде;
Мой взор вскоре покинула печаль.
Час наступил, время начало излечать!
И позабыл я о своей обиде.

18.09.2023


Рецензии