В чём смысл жизни

В чём смысл жизни? - кто ответит?
Он только в истинной любви,
Любовь одна лишь миру светит,
Даря вибрации свои.

И этот свет любви так ярок,
Что освещает всё вокруг,
Загадочен, прекрасен,  манок,
Он учащает сердца стук.

Даря тот миг прикосновений
В объятиях души родной
Слиясь в потоке вдохновений,
Звуча мелодией одной.

Которая потоком  льётся
Пролив в  пространство песню грёз,
Душа где плачет и смеётся
И поднимается до звёзд.

Со  вкусом сладостного взлёта,
Летя в заветный, дивный рай, 
В том ощущении полёта,
Где чувства льются через край,

И отражаясь во Вселенной
Как будто в пламени  костра
Идёт поток любви нетленной
Во имя света и добра...


Рецензии