Я надеюсь люблю и верую

Я надеюсь люблю и верую
Хоть порой что сказать не знаю
Песнь души оголтелую
В кругу мыслей не отпускаю
 
Выйдя к Волге на зорьке тихой
Когда солнце едва проснётся
Опущу в реку теплые руки
И вода моих пальцев коснеться


Рецензии